Mik

分享时间:2019-04-01 15:30| 分享者:未知 | 查看次数:

Mik(Mick Thongraya ,มิกค์ ทองระย้า)1992年11月28日出生于泰国的新生代歌手,演员。
Mik
2008年参加选秀节目 Dream Star Search获得冠军。 后参演过多部影视作品。

2016年主演了中泰合拍电影《恐怖将映》 。主演了泰国7台的系列剧《燃烧的爱火》之《海火》。
早年经历

Mik,1992年11月28日出生于泰国。


2008年,16岁的Mik参加了选秀节目Dream Star Search并获得了冠军 。后签约泰国7台。

演艺经历

2010年3月参演了电视剧《Team Zaa Tah Fun》,同年主演了电影《外婆的重托》,参演了电视剧《神杵先生》。

2011年参演了电视剧《爱之林》。

2012年参演了电视剧《手杖男人》饰演"Teewa"。同年参演了电视剧《臻爱》饰演"Neua Fah"。

2013年主演了电视剧《缤纷之实》。同年参演了《Suan Aharn Baun Jai》和《支配世界的手》。

2014年主演了电视剧《有气概的男子汉 》。

2016年主演了电视剧《绳拳 》。同年主演了7台《燃烧的爱火》系列之《海火》,该剧为2016年7台收视率冠军。主演了中泰合拍电影《恐怖将映》 。参演电视剧《炼狱魔杖》,《时光屋》。

2017年主演《爱的使命之在天空中寻找爱的坐标》,与stephany再次搭档,并取得了不错成绩
(责任编辑:admin)
上一篇:亚历克斯·沃特森 下一篇:Lucky Blue Smith


Copyright © 2004-2019 本站使用成都模特公司搭建 由郭德纲于谦相声全集提供技术支持 网站备案号:   RSS   网站统计 本站为个人爱好兴趣分享网站,不代表本人观点,如有侵权请联系QQ3371650278进行处理